?

Log in

No account? Create an account

Гитара · и · текила

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Таня, вот у меня какой получился! Если смотреть на него с любовью и изящно, т.е. не в лоб и со вспышкой, он выглядит очень даже хорошо. Тепло и вкусно.
И структура нежная, кремовая, с характерной луковой остротой, точнее, с отголосками луковой остроты!


IMGP4529


Приготовить очень легко!Collapse )
  
* * *
Друзья, с удовольствием делюсь с вами фото-процессом по кексу с курагой, который недавно получил приз симпатий сразу от нескольких коллег. Настоящий шлягер. А ведь самый простой кекс, вариация на тему фунтового. Название своё он получил давным-давно за то, что всех основных составляющих в него брали из расчёта по фунту каждого - сливочного масла, сахара, яиц и муки.

IMGP4363

Легко и вкусно!Collapse )
* * *
* * *
Напекла хлебушков Фрица по рецепту из поваренной книги Ниро Фульфа. Хорошо получилось.
IMGP3835
* * *
Ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Так просто!
А ещё очень, очень вкусно, когда яблочко, пиво, горячая вода и корица. Я пила такой пунш в Вене, возле Бельведера, после выставки Климта и Хоффмана. В метель, которая продлилась ровно 10 минут. И там были дети, они пели рождественские песни. Кусочек в моей мозаике счастья!
* * *
* * *
На закваске (бездрожжевой), с льняным семенем и кунжутом, мука цельнозерновая пшеничная.
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Если бульон сделать заранее, то готовится такой свежий душистый прелесть всего полчаса - это вместе с сервировкой и разогреванием хлеба.
Всё просто!Collapse )



Для ужина - очень, просто очень!
* * *
* * *
* * *

Previous · Next